Sentimentos que resistem

Sentimentos que resistem

De Tania Mara Benaion de C. Motta

Caminhos tortuosos,

Estradas sem fim.

Vagando por entre elas,

E não tenho pena de mim.

Carrego em minha mente,

Lembranças de um outro tempo.

Assim então vou tentando,

Viver momento por momento.

Vida em vão inacabada,

Que me deixa marcas sentidas.

E que carrego dentro do peito,

E que tanto queimam minhas feridas.

Sentimentos que resistem,

E não me deixam ser feliz.

Por mais que eu tente não consigo,

Deixar para trás o que já vivi.

Aí eu paro para pensar,

Refletir sobre cada situação.

Mas não há nenhuma resposta,

Não encontrei nenhuma solução.

As vezes chego até sentir,

Pena dessa minha insanidade.

Pois tirar da minha própria vida,

A minha tão sonhada felicidade.

E pelas estradas e caminhos,

Vou deixando tudo para trás.

Mesmo que ao fim disso tudo,

Sinta que este amor não volta mais.

Então vem a minha pergunta:

O que fazer da minha própria vida?

Se depois de chegar não sei onde,

Ainda continuarei esquecida.

13/09/2010

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 13/09/2010
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T2496102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.