Nós

Há um céu cinzento lá fora...

Eu sei que a tempestade que está por vir,assusta,mas não tenha medo,estarei do seu lado quando ela vier...

Eu vou enxugar as lágrimas dos seus olhos agora,para que não impeçam que você veja quão bonito fica lá fora quando chove...

As gotas de chuvas bailam na vidraça,fazem caminhos que só nós podemos ver,pois as coisas lindas,têem significados mais que especiais aos que amam.

Não chores agora,estou ao seu lado,e você está comigo,e pra mim isso basta...

Segure minha mão,não quero que sinta medo,como antes,eu não irei mais embora,como eu planejei ir,você é importante demais pra mim,e não quero perder-te...

Deixe que a chuva caia,lave as mágoas,e renove o amor...

A chuva veio,para regar,todo o meu amor,que você nunca permitiu que morresse em nós...