ENTRE QUATRO PAREDES
ENTRE QUATRO PAREDES
TE CONHECI
TE CONQUISTEI
NÃO TE ESQUECI
ME APAIXONEI
ENTRE QUATRO PAREDES
ME ENTREGUEI
FIZEMOS AMOR
ENTÃO EU CHOREI
POIS TUDO ACABOU
ENTRE QUATRO PAREDES
NADA RESTOU
ESTÁ TUDO MUDADO
TUDO TERMINOU
SÓ FICOU O PASSADO