EU MATO
EU MATO
Eu mato juro que mato, ah eu mato sim.
Mato essa tristeza que esta dentro de mim.
Mato essa saudade que machuca o meu peito.
Por mais que eu tente, ela não sai, não tem jeito.
Mato a carência que sinto de você.
Mato essa vontade que eu tenho de te ver.
Mato tudo que incomoda meu viver,
Mato até esse desejo de te querer.
Seremos apenas bons amigos sem pudor,
Amigos que se querem muito bem.
Essa amizade está repleta de amor,
Mas na vida é assim... Sofre-se também.
Mas meu sofrer tem seus momentos de alegria.
Quando apareces sinto enorme euforia.
Porem vou me controlar, vou refletir,
O que fazer se um dia você partir.
Ai então, se isso acontecer
Não terei mais motivos pra viver.
Mas mesmo assim eu tentaria entender.
Pois seu amor é proibido para mim
cassiamaral