SE EU NÃO TE AMAR

SE EU NÃO TE AMAR

QUERO SENTIR O PERFUME

DA TUA PELE EM MINHA BOCA

PRA NÃO MORRER DE CIUME

A FALTA QUE SINTO ME DEIXA LOUCA

O TEU CHEIRO ME FASCINA

ME ALUCINA NÃO SEI MAIS PENSAR

ME DESESPERO SOZINHA

E JÁ NÃO CONSIGO PARAR DE CHORAR

QUERO SENTIR O CALOR

DESTE TEU CORPO ESQUENTANDO O MEU

PASSEI A NOITE ESPERANDO SÓ E CHORANDO

E NÃO APARECEU

É ASSIM QUE EU TE VEJO

ESTE MEU DESEJO ACABA COMIGO

JÁ NÃO SEI SE É PAIXÃO SE É DESILUSÃO

OU SE É UM CASTIGO

VIVO ESPERANDO VOCÊ

NÃO TENHO SOSSEGO UM MINUTO SE QUER

VEM PRA ACALMAR MEU DESEJO

E EU FAÇO TUDO O QUE VOCÊ QUIZER

SÓ NÃO QUERO É TE PERDER

PORQUE MINHA VIDA VAI SE ACABAR

NÃO SEI VIVER DE OUTRO JEITO

CORAÇÃO NÃO BATE SE EU NÃO TE AMAR

LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2496017
Classificação de conteúdo: seguro