Amor que chega
Mergulho em teu olhar sem limites
absorvendo o mesclado da malicia
que me envolve e apaixona
Mesmo não sendo mais que um sonho,
tua voz me empresta forças ante a vida
que tenta me desenhar
em timbres de sorrisos doces
Teu amor me chega como o sol
no maior de todos os ocasos
raiando minguante nas luas vermelhas
fazendo-me acrobata do teu universo
Conceição Bentes
13/09/10