O Homen Do Mar

Nas águas minha alma se eleva

meu choro ela espera.

O mar se revolta e

ninguém me espera, e

a alma vai e vai.

Oh! Quão grande é a

força do mar, que me

bate até morrer, minha

amada a espera, com

a lânpada acesa, na noite de trevas.

Quando será o grande dia?

Minhas lágrimas me fere

minha amada os recebe

e me torno água e

a alma vai e vai...

william almeida
Enviado por william almeida em 13/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2495973