Decifrava-me!
Decifra-me!
Decifra-me pelas minhas entrelinhas
Por minha alma apaixonada,
Pelas minhas lágrimas brotadas
Em todas as poesias a ti dedicada...
Decifra-me se puderes em meus escritos
Pela falta de censura em nossas travessuras
Pelo meu sorriso largo em nossos momentos
De magia e paixão em nossas aventuras
Decifra as mensagens do meu olhar
Pois já sabes que sua pura emoção
Deves pois este amor consagrar
Decifra-me, quero a tua conclusão...
Sandra Galante.