DE TANTO AMOR...
Hoje estou me sentindo muito você!
Muito meu amor; como você.
Este amor estonteante, que de mim emana,
Refresca como o vento as savanas e
Floresce de narcisos meu jardim.
E quando em meus braços eu lhe tenho,
Não lhe tenho só por sexo, só por prazer.
Mas com puro amor, latejando dentro do meu ser
É como você querida.
Que quer o clímax com amor, e paixão,
Com a mente sublime e sem receios,
Entregando-se apenas por amor.
Assim estou eu minha querida.
Só faço com amor,
O que antes era só prazer, volúpia, desejo.
Por isso lhe digo que estou cada vez mais,
Me sentido mulher, como você...