AJUSTE

AJUSTE

Diga-me da sua apreensão,

Do seu medo? Eu a perdoarei.

Diga-me da sua relutância,

Da sua aflição? Sempre te amarei.

Diga-me o que lhe incomoda,

O que a torna insegura?

Não viva andando em roda,

Sem compasso, sem partitura.

Não tenha medo de viver.

Espante o pavor de sua vida.

Estarei sempre ao seu lado.

Eu já tive os meus receios.

Sofri. Para não perdê-la,

Ajustei o meu tempo a você.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 13/09/2010
Código do texto: T2495845