No silêncio da noite
Em silêncio escrevi-te tantos poemas de amor
Imaginando-te nos braços a me embalares
E eu bem aconchegada sentido esse teu calor
Pedindo-te incessantemente para tu voltares
Em silêncio gritei na esperança de me ouvires
Sequei as lágrimas que brotaram em pranto
Mas sabia que um dia vinhas para mim a sorrires
E que este nosso amor a todos causaria espanto
Em silêncio velei o teu sono, feito de magia
Fui tua amante mesmo sem estar presente
Mas um dia acordas-te e viste o quanto te queria
Acabou o silêncio e falou a nossa grande paixão
Aquela que só por um tempo esteve ausente
Levantou-se e fez estremecer o nosso coração
Anabela Fernandes
Este é um dos poemas que saiu na antologia do silêncio em que participei
Lançada pela ulla(união lusófona das artes e das letras) a qual tive o maior prazer em participar.