D’um amor de eras

 

Mulher, o nosso tempo acabou.

E em meu coração apenas ficou

Toda a solidão, todo o vazio;

Porque por todas as coisas

Há apenas uma por qual teremos que pagar,

O próprio sentimento.

Que isso me seja recompensado na alma,

E que essa dor me seja justa,

E quando entenderes o meu amor

Que volte, pois ele, jamais a deixará!

Ele só te fez bem, e não mal,

E lhe fará bem por todos os seus dias.

E ninguém mais o achará;

Porque o seu valor é mais do que o ouro

E destinado foi ao seu fulgor;

Porque tu és de mim todo o esplendor,

Toda a luz, por todo o tempo que se faz,

Sobre o mar, e sobre a terra.

E quando eu a tiver no infinito

As lágrimas em seus olhos não haverá;

Porque o meu amor te será mais!

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 13/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2495757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.