MORAR EM VOCÊ

SÃO TUAS CURVAS TEATINAS
A MAIS LINDA DAS CHINAS
QUE EU JÁ CONHECI
E EU QUE VIVO POR BAIXO
SENTI QUE ME ENCAIXO
NISSO QUE TEM POR AÍ

TE AVISO QUE ESTOU INDO
POR ESSE CAMINHO LINDO
QUE SE FICA BOBO QUANDO VÊ
PODE ARMAR CAMA DE CASAL
PORQUE AFINAL
EU VOU MORAR EM VOCÊ.

ESCRITO 16:30 DE 13/09/2010 POR
VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA


Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 13/09/2010
Código do texto: T2495704