Quero Sentir A Tua Mão!

Vou abrir o meu Coração Puro

Que está comigo hoje e eternamente.

Feliz ao te lado compartilhando

O Amor Sublime contigo novamente.

Quando eu estou sozinho no mundo

Eu penso em Você a cada dia que passa.

Encontrarei-te em um lugar qualquer

Ainda que seja a única coisa que eu faça.

Demonstrarei o que eu tenho em minha mente

Também a Ti eu quero hoje mesmo provar.

Assim eu vou fazer de tudo para isto na hora

E prometo-te que até o fim eu quero te amar.

As vezes eu você me pergunta uma coisa

Porque estás longe e também distante?

Responderei cheio de minha razão, dizendo:

"Por isso, eu quero te amá-la e encontrá-la neste instante!"

Não importa mais a distância

E que logo eu vou te encontrar.

Olhando muito bem nos teus olhos

Mas eu tenho as expressões para declamar.

Agora que Tu acabaste de ouvir

Aquela minha melhor Declamação.

Não me faça pedir-te de joelhos, dizendo:

"Meu Grande Amor, Quero Sentir A Tua Mão!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/09/2010
Código do texto: T2495703
Classificação de conteúdo: seguro