Amar Você
Amar o sonho de ver você novamente.
Amar o filho que é somente seu
Amar o sorriso a esperança.
De um beijo,de um doce reencontro.
Amar a palavra amor que define você.
Amar por amar simplesmente.
Amar os bosques,ruas ,lua e estrelas.
Todos os cantos e encantos desse mundo.
Amar a certeza de sentir você comigo
Amar a por amar a vida.
Amar a natureza o espaço infinito.
Amar a toda esperança de luzes,sonhos e fantasias.
Rever você novamente olhar em seus olhos e pode dizer.
Eu amo eternamente você.