INSANO AMOR INENARRÁVEL
INSANO AMOR.
Depois de tantos anos
Depois que nossos filhos criamos
Depois de tantas economias que fiz
Depois do futuro garantido
Depois de tantas falhas suas que grossas vistas fiz
Depois de tanto me trair e ser perdoado
Nesse momento em que respiro aliviada
Satisfação da missão cumprida
Depois que meus cabelos ficaram brancos
A pele cansada
Depois de o corpo reclamar tanta labuta
Voce me abandona, voce me abandona
Aqui só
Aqui sem o final feliz
Voce fala que quer viver
Voce fala que a outra te renova
Voce fala que precisa dela para ser feliz
E eu? Eu que sempre estive ao teu lado
Eu que sofri com tantas dificuldades
Voce antes falava que sem eu, jamais teria conseguido
Eu também queria agora passear, viajar.
Eu queria agora cuidar só de voce e voce de mim
Cuidar de nossas plantas, cachorros, ir ao teatro...
Fazer o almoço de domingo e receber nossas filhas, genros e netos...
Voce acha que eu também não quero tudo isso?
Por que me trocou pela outra?
Nem liga mais para nossa família
Voce foi embora
Voce nem olhou para trás
Voce nem notou que fiquei aqui na varanda sentada
Com uma dor que somente as lagrimas dividiram comigo esse momento inenarrável
Vá meu velho, vá meu amor, vá viver o que o deixou de fazer comigo
Eu estava muito ocupada cuidando das nossas crias e de voce.
Eu estava muito ocupada fazendo o que achei ser o certo
Vá, porém se um dia lembrar que aqui me deixou
Volte que estarei aqui esperando voce para finalmente terminar o ciclo da vida
Vamos então festejar nossas bodas de ouro.