NA POESIA DO TEU OLHAR
O céu se abriu
O meu coração sorriu
Quando te viu
O mar se aclamou
Enfim aconteceu o amor
Quando te viu
O sol lindo brilhou
A lua tão linda ficou
Quando te viu
A madrugada veio amanhecer
Os pássaros cantaram em um novo amanhecer
Quando te viu
O tempo quase parou
A noite se iluminou
Quando te viu
Você mudou o mundo
Em seu sentido mais profundo
Com a poesia do teu olhar!