Noites vazias
 
 
Noites vazias,
Solidão atroz
Invadindo a alma.
Estou tão sozinha,
Nesse quarto frio,
Seu o teu amor.
Sentindo a saudade,
Minha alma chora,
Nesse imenso vazio,
Sempre a te esperar.
Onde está agora,
Meu amor perdido,
Quero te abraçar.
Sentir teu calor,
E depois feliz,
Dormir e sonhar.