Amor é uma semente

Ao abrir a porta do seu coração,

você sorriu um riso puro...

e com a delicadeza no olhar

me disseste: bem vindo.

Que satisfação,

ser recebido com festa

na sua morada...

acolhido

e conduzido pela mão

direto ao seu coração.

Quem disse que o amor

não nasce nos pequenas atos...

Amor, é uma semente

que germina

para tornar-se flor!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 13/09/2010
Código do texto: T2495603