Sonho...

Tive um sonho nas mãos...

E não era pesadelo, ainda bem!!!

Mas o pão do sonho tinha muito açúcar...

Era o pão que alimentava meu devaneio!!!

O recheio dele era um doce saboroso,

E eu me deliciava em comer algo que me energizasse...

Muita caloria é fonte de forças para fazer-lhe um massagear...

E depois que alimentei-me, fui dormir,

Sonhando como foi doce saborear seus beijos de amor!!!!

Depois que acordei, vi a maçã do amor na mesa,

Ela estava num quadro de natureza morta,

Mas eu a revivi na poesia, deixei-a com cor mais viva,

Com cores vermelhas lindas, e saborosas,

E outra vez o néctar dela me fez o alimento do dia,

E o mel que ela exalava me fazia sentir a fragrância,

Tudo do seu vermelho, era bonito, era a coisa mais desejada,

E novamente voltei a dormir, sonhando com seu amor!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 13/09/2010
Código do texto: T2495564
Classificação de conteúdo: seguro