Olhos angelicais

Noite passada eu estava

caminhando ao longo do rio

e eu o vi

junto com uma garota

e olhar dele sobre ela

me fez estremecer

Porque ele costumava

me olhar daquela forma

e pensei que

talvez eu devesse ir

exatamente até ela e dizer

é um jogo que ele gosta de jogar

Olhe dentro de seus olhos angelicais

um olhar e você está hipnotizada

Ele tomará seu coração

E você pagará o preço

Olhe dentro de seus olhos angelicais

você pensára que está no paraíso

e um dia você descobrirá

ele usa um disfarce

não olhe tão profundamente

naqueles olhos angelicais

oh, não não não não

Às vezes quando estou só

eu sento e penso nele

e isso machuca lembrar

todos os bons momentos

Quando eu pensei

que nunca poderia viver sem ele

e eu me pergunto

isso tem de ser assim

todo tempo

quando eu o vejo

isso fará voltar a dor

como eu posso esquecer aquele nome

Olhe dentro de seus olhos angelicais

um olhar e você está hipnotizada

Ele tomará seu coração

E você pagará o preço

Olhe dentro de seus olhos angelicais

você pensára que está no paraíso

e um dia você descobrirá

ele usa um disfarce

não olhe tão profundamente

naqueles olhos angelicais

Louca por aqueles olhos angelicais

olhos angelicais

ele tomou meu coração

e agora eu pago o preço

Olhe dentro de seus olhos angelicais

você pensára que está no paraíso

e um dia você descobrirá

ele usa um disfarce

não olhe tão profundamente

naqueles olhos angelicais

oh, não não não não

Fique pensando

Fique pensando naqueles olhos angelicais

Fique pensando

Fique pensando, eu tive que pagar o preço.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/09/2010
Código do texto: T2495537
Classificação de conteúdo: seguro