O DUELO QUE NÃO HOUVE
O DUELO QUE NÃO HOUVE
Pelo amor de uma donzela
o duelo que não houve
entre dois cavaleiros medievais
deixou, na vida, três mortos:
a donzela,
os dois cavaleiros
e, no mínimo,
três dezenas
de feridos virtuais.
Texto escrito na manhã de 08 de novembro de 2009.