Amor da vida

Quando me deito,

lembro de você.

Nunca imaginei que te acharia,

que um dia,

o amor da minha vida encontraria.

Você apareceu,

e fez me coração saltitar.

Foi tanta felicidade,

que quase não pude aguentar.

Como explicar?

Não sei, não faço idéia

de como aconteceu…

Só tenho a certeza,

de que nunca te esquecerei.

E que é você quem eu amo.

Se você permitir, podemos viver juntos

Até o dia de partir…

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 13/09/2010
Código do texto: T2495511
Classificação de conteúdo: seguro