O amor e suas Propostas

Joguei como quem joga dados

tentando a sorte

tentando ser forte

pra se tombar

que fosse de leve

nada de muitas lágrimas derramar

o que eu não podia imaginar

é que essa menina aqui

adquiriu com sua bagagem

um paraqueda pra essa nova viagem

ficou menos vulnerável

não sofrendo o impacto

e de tão calma

um abraço forte mando pra alma

de todos que aqui sentiram minha falta

também os amo

também senti saudades

mas fui buscar mais de mim

pra poder ofertar

nesse jogo de perde e ganha

só quem perde é quem não sabe

reconhecer que a hora pra tudo na vida

e não há do que se arrepender

só viver pra ser melhor

a cada amanhecer

o amor e suas propostas

tudo está no ar

é só saber se desprender do chão

e sonhar com as asas que Deus nos deu

...

todo mundo sabe

só que já se esqueceu

Gammy
Enviado por Gammy em 13/09/2010
Código do texto: T2495475