Tão perto de mim

Tão perto de mim

Tão meu

Nem um dia é igual

Quando você surge

é uma mistura de destino, sorte

E céu azul..

tão perto de mim

tão meu

é tão bom fazer nada a seu lado

é maravilhoso acordar de madrugada

e ver você ali a sonhar

tão perto de mim

tão meu

já faz mais de uma decada

que eu sei o que é realmente amar

Não que sempre soube

As vezes eu temia acreditar

tão perto de mim

tão meu

que sorte poder viver essa vida compartilhada e complicada

Com você

Essas covinhas no seu sorriso tão unicas

me fazem sorrir

tão perto de mim

tão meu

desejo a todos que um dia possam se deparar

com esse sentimento tão grandioso e verdadeiro

que é

o amor para vida inteira

Eu acredito em destino e sorte.