Tuas palavras

Tuas Palavras me renderam , e logo após me prenderam

De tesão quase morri

Jogaste em mim tua rede ,

E agora não consigo

Me desvencilhar de ti.

Cravaste em mim tuas presas ,

Injetando o teu veneno

Agora sou dependente ,

desse seu corpo moreno

Sinto frio , calafrios

Se não consumo os teus beijos

Sinto um calor que me queima

Me consumo de desejo.

O teu corpo é o remédio

Que me acalma , que me aquieta

Que me tira desse tédio

Quando o desejo desperta

Vem correndo pros meus braços

Não suporto a tua ausência

Mas não tarda meu amado

Ou morro de abstinência.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 13/09/2010
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T2495413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.