A Solidão nunca morou comigo

Minh'alma está em processo de corrosão
Mesmo que eu fique eternamente louco
A casa da minha vida será um hospício,
Mas não serei acompanhado pela solidão

Não hastearei a bandeira da ingratidão
Hoje ainda me sinto uma criança
Levo tristeza, saudade e esperança
Mas nunca brincarei com a solidão

Quando você não mais aparecer
A verdade falará pelo teu coração
Não vou acompanhar a tua saudade
Mas não acreditarei na solidão

A esperança consola o coração
O homem sem virtude é um fraco
A virtude transcende a adversidade
Mas jamais brindarei com a solidão

Nasci numa manhã de setembro
Quando lembro me causa emoção
Com meu berço coberto de rosas
Por isso nunca gostei de solidão

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 26/09/2006
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T249539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.