CONEXÕES DE AMOR
Caindo sobre mim
Noite fria
Prolifera ansiedade
Rara calma
Notória complacência
Triste displicência
Lamuria quimérica
Compacta benevolência
Rios lacrimejantes
Meus olhos a exalar
Ao provar do doce fel
Ruminam meu eu
Luto por uma realidade
Repleta de sonhos
Sensações! Diversas
Tentativas! Surreais
Mesclagem (im)perfeita
Razões mil
Exaurindo o âmago de meu ser
Reflexos conexo: Eu e você