O AMOR VENCEU
Estão calados desde agora os aguerridos campos de batalha
E a navalha do adeus não ameaça mais a integridade de um sonho
Eis que decolou o som tristonho em direção à purgação de uma fornalha
Para unir-se à palha, sobrevivendo o trigo da colheita que proponho!
É ele que abastece desde hoje os celeiros da felicidade
Matando a fome da saudade, unindo os laços renovadamente
Semeando alívios na mente, curando as chagas da maldade
Criando ares de novidade onde a indiferença agora está ausente!
O amor ganhou a guerra contra o desvalor e a ilusão
Usou as armas do perdão, também as lanças do carinho e da fé
Mostrou quem ele é, que nada lhe suplanta ou faz oposição
Provou com determinação que quem lhe ameaça não ficará de pé!
De pé ficou o lar e uma história de vitórias que a cegueira quis negar
Prevaleceu o que de fato há e não uma miragem projetada pelo mal
Em meio ao vendaval, chegou pra toda lágrima enxugar
E novamente reiterar que o verdadeiro amor jamais conhecerá final!
****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net