ENCONTRO DE ALMAS (ou do Amor)

Profundo mistério envolve emoções,

Encontro de almas tem suas razões.

Dois seres que se amam ao primeiro olhar,

Selando um pacto em seus corações,

Numa simbiose em seus pensamentos,

Partilhando a vida e suas ações.

Seus passos já não serão os mesmos...

Terão suas vidas, um destino escolhido,

Seus dias e noites serão partilhados.

Um amor verdadeiro não cessa e não morre,

Apenas fraqueja em sua caminhada

Que às vezes é difícil e cheia de dor!

Mas vence a razão e surge o perdão,

E juntos retomam sua vida afetiva,

Um amor sincero, não fica a deriva.

Suas almas germinadas por causa do amor,

Não quebram o vinculo da fidelidade,

E o sentimento que os une, é a lealdade.

Quem busca um amor verdadeiro

Não quebra a aliança do mútuo respeito.

Amar não é apenas abraços e beijos,

Amar é fazer o outro feliz.

Amar é doar-se mutuamente

É troca profunda de iguais sentimentos,

Sem isso as almas jamais se unirão

E sem essa troca, o amor se esvai,

Pois o porto seguro está nesse elo.

Amor de verdade vence obstáculos,

Pois os desafios são tantos na vida.

E que tem esse amor de fato...

Tranca a sete chaves, em seu coração.

There Válio -12-09-2010