Prazer acrobático
Meu mundo mágico
Que transforma nosso amor,
Reacelera este deserto
Puro de desejo e vigor.
Sobrecarrego este seu beijo,
Transmitindo em minha alma
O conhecimento desse amor,
Provocando em teu corpo
Arrepios de proeza,
E puro desejo diante deste amor.
Caio perante aos seus pés
Pedindo-lhe mais um beijo,
Quero que me toques com estas
Mãos desatando esta ferida
Em meu corpo envolvido.
Sinto este prazer acrobático
Apimentando este sabor de vinho,
Pois sei que o nosso amor é eterno
E que jamais ficaremos sozinhos.
Tua face é como o brilho do jaspe,
Tão bela e elementada... Santifica,
Meu desejo por ti.. Que transborda,
Dia a dia fazendo este meu mundo
Saborear este mel que vem
A sua alma envolver.