Palavras 0117 - Uma vez um dia

Uma vez um dia fui de mim,

deste mundo louco,

d’outra parte não fui ninguém,

ainda que sonhasse.

Uma vez um ano

só teve um dia,

e uma multidão de amores

não souberam da solidão.

Uma parte do sonho realizou,

cada vida noutro corpo,

outra parte morreu embriagado

dos amores que deliraram.

Um dia fui de mim,

sem almoço, sem jantar,

somente com parte do prazer

e o desejo a nos separar.

Uma parte de mim era fome,

permanente, que açoitava,

outra parte era prazer,

que só eu soube te entregar.

Uma vez um dia voltei pra mim,

tudo era velho e igual,

todos os amores que amei,

todas as línguas que falei.

13/09/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/09/2010
Código do texto: T2495268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.