Palavras 0116 - Das almas

Dos teus olhos alguma esperança

exala em mim teu reflexo de luz,

quando estou dentro de ti

despida dos antes e amanhãs.

Sou o silêncio que descobre caminhos,

o espelho que reflete a alma pura,

sem gestos desmedidos, somente toques,

deixados um a um em teu corpo-sexo.

Não te demores nas respostas do amor,

em ti habitam deuses e profetas,

em mim um espírito pronto a amar,

anseio felicidade por duas vidas, nossas.

Não responda de súbito deste louco desejo,

os prazeres têm corpo e alma

que nos permitem esperar por outrem,

emudecer é o mesmo que negar e eu amo.

13/09/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/09/2010
Código do texto: T2495266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.