PRECISO DE VOCÊ
Por que você chora?
Essa solidão não existe
Eu estou aqui.
Por que você finge que não me vê?
Quando estou presente em todos os seus caminhos
Eu sei...
Um dia você vai me ver com outros olhos
Só não sei se vou conseguir sobreviver até lá
Não sei se vou sobreviver sem você em meus braços
Deixe-me mostrar o quanto te amo
Eu preciso de você para sobreviver nessa escuridão
Preciso de você para viver novamente
Preciso de você para ser feliz
Já vi um coração morrer e não quero ver o seu sofrer
Posso não ser o que você sonhou
Mas sou o que você precisa
Serei o sol da sua praia, a areia do seu mar
O amor indiscutível da mãe pra filho
Eu sonho que tenho você comigo
Então me diga por que você chora assim?
Venha comigo, você terá tudo o que posso te dar
Dê-me uma chance
Deixe-me mostrar o quanto te amo
Eu preciso de você no meu coração