VERDADEIRO AMOR

Alimento-me de você

Sacio-me de prazer

Fortaleço-me a cada dia

Escrevo-te uma nova poesia

Encanto-me quando te vejo

Sussurro quando eu te beijo

Aqueço em teu calor

Sonho sempre em teu amor

Sou olhar que na saudade te procura

Sou sentimento, poesia pura

Sou o vento que sopra em você

Sou o sol que te acorda em cada amanhecer

Sou silêncio que quer gritar

Sou felicidade que quer em você ficar

Sou poesia que quer te escrever

Sou desejo que quer te pertencer

Somos a ternura que encontrou abrigo

Somos a verdadeira entrega, sem nenhum perigo

Somos o encaixe perfeito

Somos o sentimento que bate dentro do peito

Eu, você e o amor

Poesia que o sentimento eternizou!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/09/2010
Código do texto: T2495238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.