<<<<Navegando amor>>>>

Navego sob a luz das estrelas
Navego sob o calor do seus beijos
Nas ondas calma do seu corpo
Moreno dos meus sonhos
Tu es o homem dos meus desejos
Que tenho sonhado
Em minhas noites de insonia
Navegando navegando
Vou idealizando
O dia em que em seu barco
Passa saciar meu desejos
Que sei que tambem são seus
Navegando vou passando meus dias
E minhas noites
Ate você chegar
Moreno dos meus sonhos.

Eudalia
13/09/2010


E vem o poeta no iate branco
Navio Escola da Marinha
Cisne Branco
Oficial Capitão Comandante
Moreno queimado do sol
E poeta
E a poetiza suspira docemente
Corações mil
Isso e poesia esse e algo lindo
Que nos domina a alma e o coração.

Interação que recebi do poeta
Walter Arruda

Obrigada...





Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2495219
Classificação de conteúdo: seguro