Te peço um beijo

Te peço um beijo...

Minha boca te espera

Mata meu desejo

Quero poder te tocar

Sentir seu perfume

Poder te beijar

Poder falar no seu ouvido

Palavras doces de amor

Tocar sua pele macia

Sentir teu calor

Quero te tocar com essa poesia

Você sente meu amor?

Você sente a magia?

Agora não alcanço teus olhos

Teu lindo sorriso

Teu beijo doce

Que me levará ao paraíso

Não tenho você aqui comigo

Quero ser seu homem

E não seu amigo

Quero te encontrar

Você já tem o meu amor

Você conseguiu me conquistar!

Geovanny
Enviado por Geovanny em 13/09/2010
Código do texto: T2495196