Guilherme
Esperei
Sonhei sem nem imaginar
Que seu sorriso seria meu rio
Mudando o percurso, o caminho
da minha existência...
Você sem saber já foi muito amado
Desejado,
meu ser...
Querendo ou não saber
Eu sempre amei você!
Guilherme não tenha pressa
Não cresca depressa
Vejo os retratos e de fato
O tempo passa rápido!
Meu filho querido,
amado
sonhado
seu brilho, seus olhos e seu sorriso...
Iluminam meu coração de fato!