O que sinto

Eu sinto, por mais que não entenda

Eu vejo, por mais que não suporte

Mas sei que é forte

Pior que a morte

Mas é sincero

Em um tom singelo

Que corre por minhas veias

Resiste a tudo e todos

É grande, porem pequeno

É belo, porem se esconde

Não sei onde

Será que sei?

Por mais que tenda á não resistir

Resistirá

E isso tudo continuará

Eterno?

Não sei ao certo

O que sei é que comigo

Está

Até quando

Tudo acabar.

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 13/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2495132