Amor

Amor, amar sinônimos de quem vive,

De quem sobrevive,

Às vezes morre se sentir,

Morre de rir,

Faz- me sofrer, dormir,

Sonhar, sentir,

Amar.

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 13/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2495127