O semeador de flores

O semeador de flores

Vou seguindo pelas estradas

Caminhos estreitos, eu sei

Pedregosos em muito trechos

Em outros de relvas macias

Encontro flores pequeninas

Árvores, frutos e borboletas

Riachos de águas claras

Névoa tênues pelas manhãs

Frondosos ingazeiros

Barulhentos taquarais

Mugidos de gado no pasto

Cheiros doces de hortelã

A tarde caindo calma

O sol vermelho na serra

O vento morno da tarde

A estrela Dalva a brilhar

Choupanas de pau a pique

Viola triste a chorar

Saudades da minha terra

Saudades da linda morena

Mas vou seguindo meu rumo

Semeando por onde passo

As flores do meu amor.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2495011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.