Eu nunca te amei (sendo assim...)
Eu nunca te amei
Pelo simples facto
Constatado
De que contigo
Amar é meu verbo eterno
Amar não tem passado.
Amar é meu verbo mais longo
Que pela vida se estende
E por mais breve que o faça
Meu verbo eterno se prende
A cada dia que passa.
E vou constatando
Que viver a vida feliz
Só pode ser de um jeito
Que é como meu coração diz
Apenas vivê-la
Te amando.