DESPERTAR CONTIGO
Sou um homem e sonho
Ser o homem que cada dia faço.
E em cada meu sonho
Eu aponho
Da vida minha um pedaço.
É pura lucidez
Esse sonho que me dás
De alegrias genuínas
Ao sentir-te chamar-me
Alto ou baixinho
Tanto faz
Mas assim acordar
Devagarinho
Feliz como tu
Nem sequer imaginas.
E não sei se penso
Ou se sonho
Como é bom sentir esse amor
Que vem no gesto madrugador
Que é o teu matinal abraço.