Imagine uma dose maior!

Inspiração na trova "Gota de amor" da poetisa Italiana. Grata, querida!

Uma gota de amor

Pode inundar uma alma

Pode molhar uma semente

Pode motivar uma mente

Pode despertar um sorriso

Pode alegrar um coração

Pode inspirar uma canção

Uma gota de amor

Pode mostrar o caminho

Pode demonstrar carinho

Pode inventar sonhos

Pode tocar, acordar sentimentos

Pode aquecer um ninho

Se uma gota pode tanto...

Imagine uma dose maior,

Curando as dores, plantando esperança,

Reerguendo, apoiando, incentivando...

Curando feridas, abrindo horizontes,

Salvando vidas, libertando almas!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2494946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.