FOI POR VOCÊ

Foi em teu olhar

Que eu vi o mar

Foi em teus lábios de mel

Que eu vi o céu

Foi em teu cheiro

Que eu me entreguei por inteiro

Foi em tua perfeição

Que eu entreguei o meu coração

Foi em teus braços

Que eu descansei o meu cansaço

Foi em tua pele macia

Que eu escrevi a minha melhor poesia

Foi em um amanhecer

Que eu acordei com você

Foi no brilho de tua cor

Que eu entreguei o meu amor

Foi em teu corpo sinuoso

Que eu provei o amor mais gostoso

Foi em tua deliciosa fantasia

Que escutei a mais perfeita melodia

Foi em teu prazer

Que o meu amor veio renascer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/09/2010
Código do texto: T2494880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.