AMANHECER SAUDADE

É virgem

Ainda

A manhã

E já eu

Na nova jornada embalado

Repasso a saudade de ti.

É saudade

Amor

Esta ansiedade

De em cada dia te ter.

E é sonho

Querida

A saudade de cada coisa

Que ainda não foi vivida.

Sinto que paira

Ainda

O silêncio da alvorada

Aqui e ali espantada

Com a sua própria melodia.

Sinto o esvoaçar do pássaro

Planando sobre a campina

Anunciando

Arauto

O chegar do novo dia.

É

Então

Que assim amanheço

Meu bem

E cedo percorro

Do dia a saudade

Com a alma branca

E amor louvado

Por ser tão bom assim acordar

E por

Contigo

Poder sonhar

Até

Acordado.

Jacinto Estrela
Enviado por Jacinto Estrela em 13/09/2010
Código do texto: T2494809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.