Paraisando (com as cores da vida)
Quero
Dos elementos
As formas
Para contigo meu sonho sonhar.
Peço
Ao vento
que me empreste a brisa
E
Do mar
Por onde meu sonho desliza
Quero nas ondas navegar
E o paraíso alcançar.
Peço ao sol
Que caminhos refaça
Amplos
Seguros
Abertos a quem passa.
Que seja
A Terra
O meu paraíso
E a sua energia
O meu alimento.
Pois de ti
Amor
Para lá destes muros
De saudade
E doce sofrimento
O que eu procuro é mais que o sorriso.
Quero a cor da tua voz
Juntando-se à chama azul do sol-posto
No suspiro das emoções
No soar de convicções
Por caminhos sem razão
Sem porquês
E sem siso.
Essa voz
Que libertará meu fogo
É Arco-íris em percurso de ida
Em cujo limite coloco meu pote.
É Sol fecundando a Terra
Prenhe de todas as cores
Cobrando
Por todos
Meu dote
De um paraíso aos nossos amores.