Descobrindo
Se amar é viajar
quero explorar
em teu corpo
lombas e vales
encostas e ravinas
até perder-me
rendido
nas curvas suaves
do teu horizonte.
Antes irei
cada noite
por lugares irreais
aonde me conduzas.
E saciarei a sede
que tenho de ti
no doce néctar da tua boca.