Preciosa
Pedras raras
Puro cristal
Teus olhos me fitam
No escuro total.
No ar eu sinto
Tua ânsia na espera.
Não vejo
Pressinto.
Diamante
Brilhante
Despido
Estendido
No leito se esmera.
Não é saudade
Não é quimera.
É da vida imensa
O eterno calor.
E me apresso
Ofegante
Para logo abraçar
No mundo real
Teu corpo verdade.
Quero o nu que me espera
Que bem poucas vezes
É emoção austera
E muito mais vezes
É mulher amante
Ser sensual
Da natureza
O eterno brilhante.