DOIS SONHOS

DOIS SONHOS

Marcial Salaverry

Sonhar... Viver... Sorrir...

Devaneando, vamos onde queremos ir...

Beijos sonhados... carinhos desejados...

Amores devaneados...

Duas pessoas a sonhar...

dois sonhos a interpretar...

Para os sonhos combinar,

teriam que se acertar...

Serão sonhos

risonhos?

Serão iguais os sonhos?

Não se sabe para onde vão..

Duas pessoas... dois sonhos...

como saber...

com o que sonha o coração...

por vezes, falta combinação,

ou então comunicação...

Espera-se uma adivinhação...

Como entender o que se passa

no íntimo de cada qual?

Para os sonhos realizar,

tem que se comunicar...

falar... declarar...

convidar para juntos sonhar...

Ou então... simplesmente sonhar...

E é tão bom sonhar... devanear...

Da realidade fugir...

escolher onde ir...